Плюсы и минусы автоломбардов

Плюсы и минусы автоломбардов

В нашей жизни у многих людей больше половины доходов уходит на оплатузаймов. Кредита или ипотеки. Временами это далеко от поучения тех выгод, на которые они рассчитывали.

Так, например, ломбарды с залогом авто. Вам недостает необходимой суммы для незамедлительного решения возникших вопросов. При поиске запроса «Автоломбард Екатеринбурга» поисковик выдаст перечень страниц с множеством «выгодных и надёжных». Предлагаем остановиться на плюсах и минусах автоломбарда.

Плюсы автоломбарда

1.            Получение денег на руки в считанные часы и даже минуты против нескольких дней у банковского оформления.

2.            Оценить авто Вы сможете бесплатно силами специалистов ломбарда, не нужно дополнительно искать и оплачивать оценщика.

3.            Выгода может показаться не столь значительное, но репутация организации гибкие условия и помогут сделать правильный выбор.

4.            Уважающие себя автоломбарды располагают надежной охраняемой парковкой для залоговых ТС, бесплатной для заемщика.

При всех достоинствах данный вид кредитования не лишен минусов, с которыми Вы можете столкнуться.

1.            Тщательное изучение договора, желательно, в присутствии сведущего юриста, поможет избежать неочевидных на первый взгляд трудностей. Выгодные условия могут в действительности таковыми и не быть.

2.            Постарайтесь узнать о выбранной организации как можно больше, читайте отзывы, взгляните на документы фирмы. Отсутствие обязательного лицензирования дает повод не чистым на руку дельцам заниматься мошеннической деятельностью. Будьте внимательны и осторожны!

3.            В права автоломбардов не входит продажа залогового имущества. ТС в залоге по-прежнему является собственностью заемщика. Обязательно поинтересуйтесь порядком реализации отошедших ломбарду машин по причине неуплаты основного долга заемщиком.